Ingredientes para o Creme Branco:
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara (chá) de creme branco de avelãs industrializado (se não encontrar você pode usar a mesma medida de chocolate branco picado)
2 colheres (sopa) de amido de milho
20 unidades de morangos inteiros lavados e
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara (chá) de creme branco de avelãs industrializado (se não encontrar você pode usar a mesma medida de chocolate branco picado)
2 colheres (sopa) de amido de milho
20 unidades de morangos inteiros lavados e
Ingredientes para a Ganache:
1 lata de creme de leite
12 unidades de morango para enfeitar
400g de chocolate ao leite picado
12 unidades de morango para enfeitar
400g de chocolate ao leite picado
Modo de Preparo:
Vamos começar pelo creme branco.
Misture todos os ingredientes em uma panela, exceto, morangos e o creme de leite que entra só no final.
Leve ao fogo até levantar fervura.
Depois que levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo até engrossar bem.
Adicione o creme de leite e mexa.
Distribua o creme branco na travessa e espere esfriar.
Cubra o creme branco com os morangos inteiros lavados e enxutos.
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas.
Depois que o chocolate estiver derretido, junte o creme de leite e misture bem para formar a ganache.
Cubra o creme branco e os morangos com a ganache e enfeite com os morangos restantes.
Por último, leve para a geladeira até o chegar a hora de servir a ceia de natal de servir.
Misture todos os ingredientes em uma panela, exceto, morangos e o creme de leite que entra só no final.
Leve ao fogo até levantar fervura.
Depois que levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo até engrossar bem.
Adicione o creme de leite e mexa.
Distribua o creme branco na travessa e espere esfriar.
Cubra o creme branco com os morangos inteiros lavados e enxutos.
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas.
Depois que o chocolate estiver derretido, junte o creme de leite e misture bem para formar a ganache.
Cubra o creme branco e os morangos com a ganache e enfeite com os morangos restantes.
Por último, leve para a geladeira até o chegar a hora de servir a ceia de natal de servir.
0 Comentários