Sobremesa de morango para o Natal

Sobremesa de morango para o Natal




Ingredientes para o Creme Branco:

1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara (chá) de creme branco de avelãs industrializado (se não encontrar você pode usar a mesma medida de chocolate branco picado)
2 colheres (sopa) de amido de milho
20 unidades de morangos inteiros lavados e

Ingredientes para a Ganache:

1 lata de creme de leite
12 unidades de morango para enfeitar
400g de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo:

Vamos começar pelo creme branco.
Misture todos os ingredientes em uma panela, exceto, morangos e o creme de leite que entra só no final.
Leve ao fogo até levantar fervura.
Depois que levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo até engrossar bem.
Adicione o creme de leite e mexa.
Distribua o creme branco na travessa e espere esfriar.
Cubra o creme branco com os morangos inteiros lavados e enxutos.
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas.
Depois que o chocolate estiver derretido, junte o creme de leite e misture bem para formar a ganache.
Cubra o creme branco e os morangos com a ganache e enfeite com os morangos restantes.
Por último, leve para a geladeira até o chegar a hora de servir a ceia de natal de servir.



Postar um comentário

0 Comentários